站内搜索
  财神官网 >> 新闻中心 >> 基层动态
飞虹公司连续中标多项工程监理业务
 
来源:     发布日期:2020-07-08
  7月份以来,飞虹公司连续中标汉江宏远·悦荟天地A地块一期工程、长江新城谌家矶大道(解放大道—三环线)工程、鄂州市将军大道(孙权大道—保税区)道路工程、鄂州市文塘路(鄂东大道—吴楚大道)道路工程等多个项目监理业务,累计合同额近4400万元,工程内容涵盖市政工程、地产开发等多种形态,经营范围包括武汉盘龙城、鄂州城区等多个区域。
 这不仅为飞虹公司完成全年经营目标和企业持续健康发展打下了坚实的基础,更是飞虹公司在行业内技术过硬、服务优良、诚实守信的良好口碑和“飞虹管理咨询”品牌形象赢得市场认可的结果。

(誉城集团、飞虹公司供稿)

附件:
 
版权所有财神官网  鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号